Die Schule ist vom 17.03.20 bis 19.04.20 geschlossen

Das Sekretariat und die Schulleitung sind für Sie telefonisch, per Email und per EduPage erreichbar. Nach aktuellem Stand ist der Wiederbeginn des Unterrichts für Montag, 20. April 2020 geplant.

Das Schulhaus darf von Schülerinnen und Schülern NICHT betreten werden.

Eine Ausnahme stellen die Schülerinnen und Schüler dar, die die Notfallbetreuung wahrnehmen.

Untersagt sind:

1. der Unterrichtsbetrieb sowie die Durchführung außerunterrichtlicher und anderer schulischer Veranstaltungen an den öffentlichen Schulen, (….)
  2. die Nutzung schulischer Gebäude für nichtschulische Zwecke, (….)
  3. der Betrieb von Betreuungsangeboten der (….) flexiblen Nachmittagsbetreuung (….)

Die Schulleiterin

Dr. Sybille Buske

Quelle:

Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) Vom 16. März 2020