Back to School

Ab Montag, 4. Mai 2020 können die Schülerinnen und Schüler der Kursstufe wieder in den Präsenzunterricht zurückkehren. Die Schulglocke war abgestellt. Nun schrillt sie wieder in alter Frische. Wir wünschen Euch einen guten Neustart! Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 10 werden weiterhin im Fernunterricht beschult.

Das Schulhaus haben wir „umgebaut“, denn ab sofort gelten die Hygiene- und Abstandsregeln, die das Kultusministerium vorgegeben und die Stadt Freiburg konkretisiert hat. Sie einzuhalten ist wichtig um uns gegenseitig zu schützen. Darum achten wir auf den Laufwegeplan, die veränderten Unterrichts- und Pausenzeiten.