Mottowoche am BG

Diese Woche ist Mottowoche . Es ist etwas ganz Besonderes hier am BG. Gestern war das Motto „mein erster Schultag“. Heute ist das Thema „Pyjama Party“. Die Schülersprecher und die SMV, die s organisiert haben, laufen in den Pausen durchs Haus und verteilen Süßigkeiten an die Kinder, die schön verkleidet sind. Ich finde diese Woche sehr spannend und freue mich auf alle weiteren Events, die die SMV organisieren wird.

Luca, 5. Klasse

Ich glaube, es geht vielen wie mir. Die Mottowoche ist eine supergute Idee und bedanke mich bei der SMV für diese Aktion.

Fritz, 5. Klasse