Tag der offenen Tür mit Hausführungen am 28.01.2023

Herzliche Einladung zur Hausführung am Samstag, 28.01.2023 ab 10:00 Uhr.

Lehrer, Eltern und Schüler stellen das Profil und die Angebote der Schule vor. Die Hausführungen finden ab 10:00 Uhr statt. Wir bitten Sie um vorherige Anmeldung.

Wir bieten in diesem Jahr zeitlich gestaffelte Hausführungen an. Diese beginnen ab 10:00 Uhr im 30-Minuten-Takt, und dauern ca. 1 Stunde. Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung über unser Buchungssystem erforderlich. Bitte erscheinen Sie pünktlich zum gebuchten Termin.

Jetzt anmelden für Samstag, 28. Januar 2023

Die Schulgemeinschaft des Berthold-Gymnasiums wünscht Ihnen einen schönen Aufenthalt und freut sich auf Ihren Besuch!