Sprechtag 2020

Der schulweite Sprechtag findet dieses Jahr am Mittwoch, 19.02.2020 ab 17 Uhr statt. Das Buchen der Sprechtermine erfolgt dieses Jahr zum ersten Mal online über EduPage.

Eltern buchen daher mit ihren Kindern zusammen die entsprechenden Termine über den EduPage-Zugang der Kinder.

Die Buchungsmöglichkeit wird am Donnerstag, 06.02.2020 um 18 Uhr freigeschalten! Es besteht jedoch schon jetzt die Möglichkeit, sich mit dem Verfahren vertraut zu machen. Nähere Hinweise zum technischen Vorgehen entnehmen Sie bitte dem folgenden Dokument: