Sprechtag 2023

Der Sprechtag findet am Freitag, 10.02.2023 von 17-20 Uhr statt. Die Gespräche werden über EduPage gebucht.

Die Termine dauern jeweils 10 Minuten.

Die Buchung erfolgt wie im letzten Jahr über EduPage. Eltern buchen mit ihren Kindern zusammen die entsprechenden Termine über den EduPage-Zugang der Kinder, oder (falls schon vorhanden) direkt über die Elternzugänge

Die Buchungsmöglichkeit wird am Montag, 30.01.2023 um 19 Uhr freigeschalten, und endet am Mittwoch, 08.02.2023 um 19 Uhr. Es besteht jedoch schon jetzt die Möglichkeit, sich mit dem Verfahren vertraut zu machen. Nähere Hinweise zum technischen Vorgehen entnehmen Sie bitte dem folgenden Dokument: